• Instagram - Black Circle
  • Google+ Basic
  • Twitter - Black Circle
  • Facebook Basic

© 2023 Créé et rédigé par Raphaël Fortin, 25 rue de l'Abondance 69003 Lyon, tel 06 20 97 54 05. Hébergé par Wix.com, 500 T A Francois Blvd San Francisco, CA 94158. +1 415-639-9034 

Avis DJ mariage Lyon

Avis sur nos prestations DJ 

 

Voici les avis que vous nous avez laissé :


(ces commentaires sont visibles sur nos pages Facebook , mariage.net et Google plus)

Caroline Gros :

Jao excellent DJ ! 

Jao a été un excellent DJ du début à la fin. Tous nos invités l'ont adoré et je n'ai jamais vu autant de personnes danser sur la piste de danse jusqu'à si tard. Il a respecté nos goûts et a lui-même bon goût. Il s'adapte au rythme de la soirée et à l'heure, aux tranches d'âges présentes sur la piste etc.

Laetitia Allemand :

Nous avons choisi Raphaël de Love and Song comme DJ pour notre mariage. Nous n'avons eu que des bons retours de la part de nos invités, tant sur la sonorisation du cocktail (avec les interventions au saxophone particulièrement appréciées) que pendant le repas et la soirée dansante. Non seulement Raphaël est un DJ très professionnel, réactif, à l'écoute de ses clients qui saura vous guider et vous conseiller si besoin et qui coordonne à la perfection les animations avec les témoins. Mais il est en plus d'une extrême gentillesse. Nous le recommandons à 200%. En choisissant Raphaël, vous pouvez être surs que votre animation musicale sera réussie et vous correspondra totalement. Encore bravo pour ta prestation ! Les mariés Laetitia et Fabien. 

Karine Moa :

Notre DJ de Love & Song a été au top du top du début jusqu’à l’after, au petit matin ! 
Le voir et l’entendre jouer du saxo pour nos invités et nous, c’était juste un régal ! 
On a adoré et on recommande les yeux fermés ! 
Les mariés Greg & Karine 

Sophie et Nicolas :

Super animation, super DJ : quelle ambiance !

Nous avons fait appel à Jao pour animer notre cocktail et dîner de mariage le 01/09/2018 :
- il s'est tout de suite rendu disponible pour un premier rendez-vous où nous avons eu l'occasion de faire connaissance et d'expliquer nos envies,
- par la suite, il a toujours répondu rapidement à nos différentes questions par email, SMS ou appels,
- le jour J : quelle ambiance ! Tout le monde a été ravi (des personnes âgées aux plus jeunes) de sa prestation. Tout était présent : les incontournables de soirée de mariage pour satisfaire l'ensemble de nos invités avec des musiques actuelles jusqu'au petit matin !
Résultat : c'était le feu jusqu’à 7 heures !
Nous ne pouvons que vous recommander de faire appel à Lova and Song et plus particulièrement Jao, une personne très professionnelle, sérieuse, disponible, et un super musicien !

Julie Martin :

Parfait en tout point

Raphaël est juste parfait. C'est le terme exact. Sa gentillesse, son écoute, ses conseils, son professionnalisme et son talent vous assureront une soirée et journée mémorables. Ses interventions au saxophone sont géniales, les invités adorent, ses choix de musique pour la soirée, au poil. On nous a même dit "j'ai rarement autant dansé pour un mariage". C'est pour dire comme il sait assurer l'ambiance ! Merci à lui pour cela et pour tout le reste.
Nous le recommandons à 100%.
Julie & Michaël

Cristina Bordei :

Jeremy est très professionnel, à l'écoute, et très rassurant. Matériel au top. Je conseille vivement le saxophone pour l'apéritif, c'est génial ! Tout le monde s'est régalé. Jeremy nous a aidés à sonoriser les différents lieux de la réception.

Laurent Audrey :

Ambiance garantie !

Raphael de Love and song s'est occupé de l'ambiance musical au cocktail de notre mariage en interprétant au saxophone de nombreux titres. Durant la soirée, il a su s'adapter aux invités et a diffusé ce qui leur plaisait et la piste est resté pleine toute la nuit ! Merci pour tout !

Mathieu Lacroix :

Superbe prestation réalisée pour notre mariage. Animation de la soirée parfaite avec une attention particulière à nos goûts. Animation du vin d'honneur très classe et raffinée avec le gros plus qu'apporte le saxo.
Merci encore à vous, c'était simplement parfait

Jessica Taurin :

Bonne prestation de Grégoire.

A quelques jours du mariage, nous avons reçu la nouvelle : notre DJ n'était plus disponible ! Raphaël a su réagir tant bien que mal rapidement et nous a trouvé une solution de repli. Malgré le stress provoqué, la soirée s'est plutôt bien passée et l'ambiance a été bonne. La prestation saxophoniste pour le vin d'honneur était parfaitement gérée et était vraiment très agréable.

Marjolaine Perron :

Nous avons choisi Jérémy pour notre mariage et le moins que l'on puisse dire est qu'il a été au top ! Il a su s'adapter au public et la piste n'a pas désemplit jusqu'au petit matin !!
Jérémy a également orchestré le son pour notre cérémonie laïque : pas une fausse note ! Ainsi que cocktail et dîner, tout était parfait.
Petit détail qui a son importance : il a été hyper dispo et réactif pendant la prépa de notre mariage.
Bref on ne saurait que conseiller Jérémy pour les futurs mariés !

Coralie Lavenir :

Nous avons fait appel à Love and Song pour notre mariage du 24/06 et nous ne regrettons pas notre choix, l'ambiance a pris tout de suite et sans interruption jusqu'à 5h du matin, nous sommes ravis, merci Philippe!

Тоны Рейоны  :

Nous n'aurions pas pu rêver meilleure animation pour notre mariage .

Merci Raphaël pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton talent ! 

Tu as fais l'unanimité pour notre mariage !

MERCI

Denis Montet :

Une super playlist pour notre mariage, Jeremy Reyes a su parfaitement intégrer nos goûts musicaux en plus d'une super entente avec les témoins pour l'organisation des surprises et des animations. 
Nous recommandons, bien sur...

 

 

Florence Donnot Deles :

Nous avons choisi Love & Song par hasard pour notre mariage et comme on dit:" le hasard fait bien les choses"! Nous avons laissé à Raphaël toute notre confiance pour le choix des musiques après nos échanges sur nos goûts musicaux!!
Cérémonie laïque, vin d'honneur et soirée gérés à la perfection! Aucune fausse note et la musique a été appréciée par toutes les générations présentes!!!
Continuez comme ça!! Nous vous recommandons à 200%!!!

Czimowski Pauline :

Prestation parfaite pour notre mariage. Sax apprécié par nos invités lors du cocktail.

Professionnel et sympathique.

Thomas Bressan :

Super soirée avec Jeremy.

Très pro dans l organisation, très a l écoute et s'adaptant parfaitement à ce que l'on souhaitait! Merci

Lucas Douzet :

Nous avons choisis Raphael pour notre Mariage et nous avons été ravis ! Super contact avec lui et très à l'écoute ! Une soirée formidable et le saxo au top au moment du cocktail !

Prisca Dalle :

Raphael a répondu à toutes nos attentes en tant que mariés.
Lors de la préparation : une belle réactivité pour ce qui est de la constitution de la black list et des musiques d'entrée des mariés et de 1ère danse.
Pendant le mariage, nous cherchions un DJ discret (avec le micro) mais qui met l'ambiance. C'était nickel ! Le petit bonus Saxo au cocktail était parfait !
Raphael n'a pas hésité à nous rallonger la soirée d'une heure. Beau geste !

 

Kabé :

Merci à Raphaël et Love & Song pour avoir fourni une prestation au top pour notre mariage en mai 2017. Raphaël nous a accompagnés depuis la cérémonie jusqu'au petit matin. Un service vraiment très professionnel. Les invités ont dansé toute la soirée.
Vraiment ravis de notre choix que nous recommandons sans aucune hésitation !

 

 

Morgane et Simon : 

Super prestation. Nous avons eu un gros coup de cœur pour la partie cocktail (surtout avec le saxo !), qui a été appréciée de tous. Engagez sans hésiter Raphaël si vous souhaitez un DJ sérieux et professionnel.

Walid Hammoutene :

Raphael était à l'écoute de nos demandes pendant le cocktail et durant toute la soirée. Il était également réactif lors de la préparation du mariage lorsqu'on le sollicitait par mail.
Raphael a fait exactement le travail que l'on attendait de lui.
Merci encore d'avoir animé notre soirée !

Waltispurger Julie :

Nous avons fait appelle à Love and Song pour l'animation de notre soirée mariage, le vin d'honneur ainsi que pour la cérémonie laïque qui l'a précédé et tout à était parfait. Le style de musique nous correspondait parfaitement et nos invités ont adorés le saxophone durant le vin d'honneur. Une journée qui restera inoubliable pour nous et à laquelle Love and Song à complètement contribué, je le recommande sans aucune hésitation.

Ghislain Marty : 

Vous pouvez y aller les yeux fermés !!
J'ai booké Love and song pour mon mariage en septembre 2017.
Au 1er rdv, le courant est passé. Et le jour J, Raphaël a été très pro, discret, et la piste n'a pas désempli de la nuit. Je n'ai eu que d'excellents retours des invités pour sa prestation.
Je recommande 1000 fois et encore Merci Love and Song, sans toi, mon mariage n'aurait pas été le même !!

 

Karola & Bélanger Morel : 

Merci à Raphaël et Love & Song pour avoir fourni une prestation au top pour notre mariage en mai 2017. Raphaël nous a accompagnés depuis la cérémonie jusqu'au petit matin. Un service vraiment très professionnel. Les invités ont dansé toute la soirée.
Vraiment ravis de notre choix que nous recommandons sans aucune hésitation !

Czimowski Pauline :

Prestation parfaite pour notre mariage. Saxe apprécié par nos invités lors du cocktail. Professionnel et sympathique.

 

Jessica Martin :

Nous nous sommes mariés le 27 août 2016. Un grand merci à Jérémy et au saxophoniste Philippe pour leur prestation sans aucune fausse note. Les invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit, et ils ont adoré le petit plus du saxophoniste lors du vin d'honneur. 
C'était parfait ! Merci !

Fortune Tiffany :

Un énorme merci à Raphaël pour avoir fait de notre mariage un vrai rêve. 
Entre le vin d'honneur où il joue du saxophone, le repas où il passe de la musique lounge et la soirée où il a passé de la musique très à la mode, nos invités ont adoré la soirée. Un DJ qui vous fait danser jusqu'au bout de la nuit. 
Je recommande fortement Raphaël.

Romain Quencez :

Soirée de notre mariage confié à Raphaël et love and song! Et bien que dire à part que le talent de ce DJ n'a d'égal que son professionnalisme ! 
Un suivi avant le mariage de haut niveau, une prestation haut de gamme qui enflamme la salle par ses choix de musique et cerise sur le gateau! Du saxophone en live pour le coktail! 


Si vous cherchez un DJ sachant etre discret et hyper professionnel, un seul contact: love and song!!

Loïc Lrd :

Que du positif!
On répète les commentaires précédents mais Raphael a été au top pour notre mariage.
Les invités ont appréciés le coté Jazzy apporté au cockatil avec ses interventions au saxo!
D'une grande disponibilité et gentillesse, il a été à notre écoute et à l'écoute des différents intervenants!
La musique correspondait à nos souhaits et les rares interventions qu'il à du effectuer au micro on été spontanées, courtes et précises!
Bref félicitation! On vous le recommande!

Ariane Selli :

Un grand merci à Raphaël pour l'animation de la soirée de mariage. Nous le félicitons également pour ses improvisations au saxophone lors du cocktail qui ont ravis nos invités. Il a su s'adapter à nos goûts et à ceux de nos invités, la preuve tout le monde à dansé jusqu'au bout de la nuit, il avait même du mal à nous faire quitter la piste de danse !

Marion Moreau :

Raphaël a été le premier prestataire que nous avons rencontré 15 mois avant la date et le premier que nous avons réservé. Pas besoin de chercher plus loin, le courant était passé tout de suite. Nous avons ensuite échangé par mail à propos de l'ambiance musicale qu'on souhaitait mais on lui faisait confiance et on a eu raison ! Il a animé notre cérémonie, mis une super ambiance lounge et électro-jazz pendant le vin d'honneur et joué des morceaux au saxo pour le plus grand plaisir de tous nos invités, puis il a animé notre soirée jusqu'à 5h du matin. Quel pied à chaque fois qu'il attrapait son saxo ! Nous n'avons eu que des retours positifs, il a su faire danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit. Nous sommes ravis !

Hervé Troccaz :

Oubliez tous vos certitudes et vos préconçus sur le monde des DJ. Love and Songs se situe clairement au-dessus du lot. Une prestation haut de gamme, tout en subtilité et discrétion. Des sets inédits, une programmation classe qui apporte une véritable valeur ajoutée à votre mariage ou votre évènement. 5 étoiles !

Delphine Tépus :

Nous recommandons vivement Raphaël. 
Une prestation parfaite le jour de notre mariage !! Les impros au saxo sublimaient complètement le cocktail, elles se fondaient dans la musique, c'était génial. 
Raphaël a été très à l'écoute pendant les préparatifs, nous lui avons donné plusieurs musiques que nous aimions tout particulièrement...et nous les avons retrouvé le soir de notre mariage !!
Tous les invités ont été emballé par la prestation, ils ont dansé jusqu'au bout de la nuit ;) (et je trouve ça assez rare dans les mariages). 

Un immense merci Raphaël !!!

Delphine et Gauthier.

Justine Verney :

Nous avions bien conscience de l'importance du DJ pour l'ambiance du mariage, nous nous sommes donc lancés dans le choix avec un peu d'appréhension. Nous avons été ravis de l'intervention de Raphaël pour notre mariage en 2016. Très bons contacts et échanges, Raphaël a cerné nos goûts. Intervention au Saxo très appréciée pour le cocktail, super soirée. Un an après, nos invités nous parle encore du DJ !

 

 

Mélissa Mayol :

Tous d'accord ( nos invités comme nous) pour dire que le contrat a été rempli à 200%.
Exigents tu as réussit à nous mettre en confiance et même à aller au delà de ce que nous attendions. Bravo, au plaisir de travailler de nouveau avec toi!

 

 

Laurent Jacqueroud :

Les mots clefs sont: écoute, mise en confiance, professionnalisme, chaleureux!!
Dès nos différentes rencontres de préparation, nous nous sommes sentis en confiance, un peu comme si nous te connaissions depuis quelques années. Tu as été abordable et à l'écoute de nos envies en sachant nous guider quand nous errions dans nos choix.
Lors du vin d'honneur, nos invités ont apprécié le style musique et ont bien évidemment été agréablement surpris des interventions au saxophone qui apportent réellement un plus à l'ambiance.
Lors de la soirée, nous avons tous danser grâce à un super DJ.
Nous te remercions d'avoir égayé notre mariage!!
Pour ceux qui se pose encore la question, n’hésitez pas, foncez, foncez, foncez!!

 

 

Audrey Nigon :

Tu as été à la hauteur de nos attentes! C était parfait! Tous nos invités ont adoré et tu nous a permis de danser jusqu au p'tit matin! Un grand merci!!

 

 

Delphine Chaire :

Merci ! Tout simplement,  18 juillet 2015 mémorable...

 

 

Marion et Geoffrey Bardin :

Mariage du 13 juin 2015: Exceptionnel ! Tu as fait l'unanimité auprès de tous, tant pour l'ambiance de la soirée que pour tes interventions fabuleuses au saxo ! Tu as grandement contribué à la magie de cette journée. Un grand merci !Evidemment je recommande à 200% !

 

 

Lorene et Arnaud Mazouyes :

Nous nous sommes mariés le 6 juin 2015 avec Jeremy aux platines, et sa prestation était super, vraiment parfaite. On s’est éclaté toute la nuit! Aucune fausse note.

Encore mille mercis à lui et a Love and Song pour ce moment unique.

 

 

Axelle de Joussineau :

Mariage du 27 septembre 2014: De la bombe! Hyper réactif et rassurant dans la préparation, calme et professionnel dans l'action!! On a dansé jusque tard dans la nuit et les échos de tous nos invités sont au top!!! Allez y sans crainte c'est vraiment très très très agréable de pouvoir travailler avec qq de confiance comme Rafael dans ces moments la!!! 

Merciii!!!

 

 

Capucine Cousyn :

Mariage 19 juillet 2014: Un DJ au top!! Souriant, à l'écoute, avec une super playlist: tout le monde a dansé jusqu'au bout de la nuit! Bref, un Dj en or à avoir pour réussir son mariage !!!!

 

 

Laetitia Voirgard :

Mariage le 14 août : dj a recommander! Interventions au saxo super et appréciées de tous. Dj souriant, gentil et disponible. Tout le monde a dansé. Merci encore!! +++

 

 

Brice Grem's :

Mariage 16 août 2014 - Professionnalisme, rigueur et bonne humeur reflètent parfaitement cette prestation de grande qualité ! Un gros plus pour la session saxo/electo/jazz lors du vin d'honneur qui nous a vraiment plu ! Merci encore pour ce remarquable travail !

 

 

Romain Piquerez :

Mariage du 30 aout 2014

Par où commencer ... !!!
Professionnel jusqu'au bout des lèvres. Hélas nous n'avons pu profiter de ses talents puisque nous avons été très sollicité par nos convives. Mais vu les échos que nous avons eu, les interventions au saxo ont fait leurs effets.
Il a su être à notre écoute et répondre à 2000% à nos envies.
Il a réussit à faire danser l'ensemble des 100 invités, les moins jeunes comme les plus jeunes.
Encore merci
Un prestataire de plus qui a fait de cette journée "sans fausse note", l'un des plus beaux jours de notre vie.
Continue comme ça
Romain & Edwige

 

 

Jérémie Bidault :

Une prestation irréprochable, un professionalisme, une ambiance vraiment très sympa. Il est à l'écoute et sait s'adapter. Franchement, je suis pas déçu !

 

 

Marine-Paul Lhuillier-Kühnelt :

Un DJ très pro et qui s'est adapté facilement à l'ambiance de notre mariage franco-allemand en mai 2013 ainsi qu'au contexte technique du lieu de mariage. Son intervention au saxo sur fond de musique electro-jazzi pendant le vin d'honneur a concrètement séduit TOUS nos invités, ça c'était vraiment le top du top!! Il a été à notre écoute pour les choix musicaux et a passé des titres très variés qui ont rassemblés tout le monde sur la piste et ont mis une ambiance génialissime jusqu'à 4 heure du matin! A notre demande il a aussi passé des titres allemands pour nos invités venus d'Outre-Rhin. Bref on vous le conseille! Marine&Paul.• • •

 

 

Paul Mentigazzi :

Nous avons contacté Love & Song pour la soirée de notre mariage. Nous n'avons pas été déçu. Avant celui-ci, nous nous sommes rencontré pour parler de nos goûts, nos envies et ce dont nous n'avions pas envie. Il a était à l'écoute et très sympathique. Lors de la soirée en elle-même, il a fait preuve de professionnalisme. C'est un DJ très compétant, qui sait s'adapter aux situations (même sous la pluie). Lors du vin d'honneur, nous avions opté pour le saxophone et c'est un vrai plus ! Nos invités ont adoré notre soirée et ont trouvé la musique en accord avec celle-ci. Nous recommandons donc ce DJ les yeux fermés.

 

 

Sandriss Asta-Giacometti :

C'était top ! J'avais déjà des copains qui jouaient du saxo à l'apéro, j'ai donc pris une "formule" musique pour la soirée. Raphaël a écouté tout ce qu'on a demandé, la musique correspondait bien à notre attente et l'animation aussi. Par exemple, on ne voulait pas avoir de contrainte horaire pour la fin, il a donc accepté de rester jusqu'au bout même si normalement il finit plus tôt (heures supp rémunérées bien sûr, normal.). Il s'est vraiment adapté pour qu'on soit ravis et on l'a été !